Juventus pierde el ritmo en Serie A

Bérgamo, Italia, 1 oct (Prensa Latina) La Juventus de Turín perdió hoy la posibilidad de seguir el ritmo de los tres primeros de la clasificación de la Liga italiana de fútbol, al empatar sin goles ante el Atalanta en la séptima jornada.
El club turinés quedó así en el cuarto puesto con 14 puntos, a cuatro del Inter de Milán, puntero del campeonato, vencedor el sábado 4-0 del Salernitana, 18 en la tabla.
La Roma del técnico portugués José Mourinho (12 del torneo) tomó oxígeno con una victoria de 2-0 ante el Frosinone (10).
El belga Romelu Lukaku, cedido por el Chelsea inglés, firmó su tercer gol del curso en su única ocasión clara de la primera parte, en un balón servido por el argentino Paulo Dybala en el minuto 21.
Dybala brindó además con un saque de falta el balón para que Lorenzo Pellegrini marcara de volea en el 82.
El equipo de Mourinho sigue en la segunda mitad de la clasificación, ahora en el peldaño 12 con ocho unidades.
Bolonia subió al octavo escaño con una goleada de 3-0 ante el Empoli y tres dianas de   Riccardo Orsolini en los minutos 21, 66 y  90 para romper una racha de su equipo de tres partidos sin ganar, con tres empates consecutivos y mantener en zona de descenso a su rival.
En el otro desafío del día, el islandés Albert Gudmundsson estuvo a punto de firmar una tripleta en el partido que su plantel Génova igualó 2-2 ante Udinese.
Gudmundsson mandó la pelota al fondo de las redes en tres ocasiones, pero uno de sus tantos fue anulado por fuera de juego.